Privacy Policy

Protection des données personnelles et de la vie privée



Cette rubrique d'information et de conseils sur la protection des données personnelles et de la vie privée est intégrée au site sosordi03 (ci-après le "Site").

 

ARTICLE 1. DONNEES PERSONNELLES QUE NOUS RECUEILLONS



Vous pouvez être invité sur le site à fournir des données personnelles qui vous concernent ou qui sont relatives à un tiers. Cette collecte de données s'effectue notamment : 

  • Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter,
  • lorsque vous créez un compte,
  • lorsque vous effectuez une Commande sur le Site,
  • lorsque vous contactez le Service Client,
  • lorsque vous naviguez sur le Site,
  • lorsque vous partagez une page ou une offre avec un ami par envoi d’un e-mail,
  • lorsque vous partagez une page ou une offre par l’intermédiaire d'un réseau social.

Les données collectées sont destinées à l'usage de la société sosordi03 , afin de gérer leur relation commerciale avec vous et vous tenir informés de leurs offres et actualités. 

Par l'intermédiaire de la société sosordi03 , et si vous y avez expressément consenti, vous pouvez donc être amené à recevoir des prospections électroniques émanant de partenaires commerciaux de la société sosordi03 . 

En passant Commande sur le Site, ou après avoir fourni sur le Site vos données personnelles, vous pouvez également être informé des offres de la société sosordi03 , sous forme de newsletters, emails événementiels ou emails d'offres personnalisées de produits et services fournis par la société sosordi03 . Si vous ne souhaitez plus recevoir ces propositions, vous pouvez nous en informer à tout moment par courrier ou par e-mail (coordonnées indiquées dans la rubrique "Contact" du Site) ou via le lien de désabonnement contenu dans chacun des emails commerciaux que nous vous envoyons ou dans votre compte client. 

La société sosordi03  est responsable du traitement de vos données. Elles peuvent être transmises aux sociétés et sous-traitants et à ses prestataires, situés dans et hors de l'Union européenne, auxquels la sociétésosordi03  fait appel dans le cadre de l’exécution des Commandes et de la fourniture des services proposés via le Site ou dans les conditions indiquées lors de la collecte des données sur le Site. 

Les traitements de données personnelles mis en œuvre par la société sosordi03  via le Site ont fait l'objet des registres et notifications prévus par la loi française "Informatique & Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment auprès de la CNIL (www.cnil.fr). 

Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant qui s’exerce en écrivant à : 

sosordi03 
Service de la Relation Client
13 rue du meuble
03230 Beaulon